Hace unos días hice en casa una ensalada que me trae un hermoso recuerdo, la primavera en Buenos Aires, año 2007, cuando trabajaba en Arcor, y a veces me pedía una ensalada parecida a esta, en un lugar que no recuerdo el nombre, y nos íbamos a comer bajo el sol en Puerto Madero.
Le paso la receta de mi versión de esa ensalada, que llamé Viejos Tiempos:
Espinaca
Radicheta
Pera
Queso Roquefort
Nueces
Arándanos
Salsa: Aceto, Oliva y un toque de azucar
Some days ago I did at home a salad that makes me remember the spring in Buenos Aires, 2007, when I was working in Arcor, and I used to buy a salad like this, in a place which name I dont remember, and we went to have lunch under the sun in Puerto Madero.
I copy for you the recipe of my version of the salad, I called it Old Times:
Spinachs
Radicheta
Pearl
Blue cheese
Walnuts
Cramberries
Sauce: Aceto, Olive oil and some sugar
No hay comentarios:
Publicar un comentario